Les Pas de la Préparation
Premier, j'ai préchauffé le four à trois cents cinquante degrés Fahrenheit. Deuxième, j'ai râpé le fromage Gruyère. Troisième, j'ai tartiné le moutarde de Dijon sur les deux tranches de pain. Quatrième, j'ai mis deux tranches de jambon sur une tranche de pain tartiné. Cinquième, j'ai ajouté un demi-tasse de fromage Gruyère sur le jambon. Sixième, j'ai couvert le pain, le jambon, et le fromage avec le deuxième tranche de pain tartinée. Septième, j'ai tartiné les extérieurs du sandwich avec une cuillère à soupe de beurre doux. Huitième, j'ai mis sur le sandwich sur le plaque de four et j'ai fait le griller dans le four pour cinq minutes. Neuvième , j'ai tourné le sandwich et encore je l'ai couvert avec un peu de fromage Gruyère. Finalement, j'ai mis le sandwich dans le four et j'ai attendu jusqu'au fromage est bronzé.
J'ai servi les sandwichs tiède sur les assiettes à ma famille et ils ont aimé le repas!
No comments:
Post a Comment